- протирание плодоовощного сырья
-
протирание плодоовощного сырья
Ндп. финиширование плодоовощного сырья
Отделение измельченной массы плодоовощного сырья от семян, кожицы, кожуры пропусканием через сита с диаметром ячеек от 0,7 до 1,5 мм
[ГОСТ 19477-74]Недопустимые, нерекомендуемые
- финиширование плодоовощного сырья
Тематики
- консервы плодоовощные
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
финиширование плодоовощного сырья — Ндп. протирание плодоовощного сырья Дополнительное измельчение протертой массы плодоовощного сырья пропусканием через сита с диаметром ячеек не более 0,4 мм для придания однородной консистенции [ГОСТ 19477 74] Недопустимые, нерекомендуемые… … Справочник технического переводчика